注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰博客

幽兰生空谷,清净远尘俗,开落皆欣然,何求美人顾。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽兰,白领.喜欢文学,音乐。喜欢运动,爱好游泳,打乓乒球。 I often work out ! I'm crazy about swimming and play table tennis !

网易考拉推荐

(原创) 姐姐  

2009-01-06 19:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我从小没有母亲  ,是在和姐姐相依相爱的嘻闹中长大。姐姐从小懂事,聪 明,高中毕业那年,她各科成绩都考一百分,为此,学校还为她打锣敲鼓送喜报呢。

       大学毕业后,她在一所中学当化学老师,不久,就因为她出色的教学成就,很快提升为教研组长,学生们都喜欢上她的课,喜欢他们那能歌善舞,教学生动的老师。

       但是她同时又是一个胸怀大志,不安于现状的人。在某一年,她毅然辞去教师的职务,下海经商了。由于她敏捷的思维,不怕吃苦,善捕商机,为人诚实,守信,敢于拚博,终于在生意场上成绩斐然,开创了自己的一片天地。

姐姐从小爱我,让我,惯我,在很大程度上弥补了我母爱的缺失。我从小就很依赖她,犹如女儿对母亲的依赖。

        我亲眼看见她是如何在商场上叱咤风云,成为某行业的领军人物。她已经有一个可爱的女儿了,我看见她如何在生活中柔情似水,,,,,,

她是个优秀的企业家,同时也是个伟大的母亲。姐姐,我爱你                                           

               

 

                                   

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018