注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰博客

幽兰生空谷,清净远尘俗,开落皆欣然,何求美人顾。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽兰,白领.喜欢文学,音乐。喜欢运动,爱好游泳,打乓乒球。 I often work out ! I'm crazy about swimming and play table tennis !

网易考拉推荐

童趣之-体温计  

2008-09-08 22:26:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一次,我生病发烧,看过医生后躺在床上,迷糊中看见奶妈进来了,她把体温计拿在手上,重重地甩了甩又看了看,然后放在我腋下,过一会再把它取出,看了看便放在柜子上,走了出去.
       门在她背后刚一关上,由好奇心的驱使,我立刻起身,拖过一把椅子站了上去,够得着拿到"体温计",我不知道
这是什么玩具,拿它左看右看地摆弄了半天,最后学着奶妈的做法,把体温计也重重地甩了甩,殊不知这一甩不要紧,
却因碰了柜子,把体温计碰断了,里面的水银流泻在柜面上,散开耒像一粒粒的银珠子。我只记得当时又急,又怕,又好奇,想把这些银珠子用手抓起来,装回断裂的玻璃管里去,可是它们滑不溜溜的根本抓不上手,汗水不断从我脸上淌下耒,
,,,,,最后,我只好以一声大哭耒宣告这场游戏的失败。
  大人们听到哭声,以为我因病痛而哭,进来一看,却发现我不可思议地站在高高的椅子上。哎!就连发着高烧也让他们不得安生地胡闹着。
   从此,让我懂得这个叫"温度计"的玩具,一点儿也不好玩,我再也不去碰它了。


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018