注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰博客

幽兰生空谷,清净远尘俗,开落皆欣然,何求美人顾。

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽兰,白领.喜欢文学,音乐。喜欢运动,爱好游泳,打乓乒球。 I often work out ! I'm crazy about swimming and play table tennis !

网易考拉推荐

(原创)我哭了  

2008-11-23 15:46:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                       我哭了
       今天中午有事加班,只好等下了班去游泳,游800米后,洗完澡回家,没想到周围一片漆黑,据说因故障仃电了. 我模黑进了家门,立即将门反锁 ,但到处找不到应急灯和手电筒,也没有打火机,(这些以前都是保姆在管的,我不知道放在哪儿)  我只好脱了外衣,坐在床上发呆,任思绪在黑暗中翻滚,,,,,,
      我被浓浓的黑暗包围着,偌大的房子,就我一个人,心里很是害怕. 孤独,寂寞和无助的感觉,一齐涌上心头.想起爸在世时,家里充满了欢声笑语,甜蜜和温馨. 我会把平时从书报上看到的,或听说的笑话收集回来,说给爸听,和他一起开怀大笑,有时也把白天公司的事情说给他听,偶尔还会跟他撒撒娇,说说心里话. 爸常说“吖头,爸有你,真的很开心。”
        现在这一切都不复存在了,黑暗中我泪流满面,泣不成声,,,,,,“爸,您在哪儿?我好想,好想你呀 ,我有好多话要对你说。”我哭着,哭着,不知什么时候睡着了。
        天亮了,我拉开窗帘,空气清新,阳光灿烂,新的一天又开始了.我告诉自己要学会坚强,学会独立,要学会去面对将耒的一切困难!植物的成长需要阳光,雨露,风霜和雨箭,人的成长也需要经历和磨练.今后我一定要面向阳光,勇敢地去经历我人生的风风,雨雨. 不要让眼泪再陪我过夜了.                        
 
 


(原创)我哭了 - 空谷幽兰 - 幽兰生空谷,清净远尘俗,开落皆欣然,何求
  

 

  
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018